ANZEIGE:

BOT World Championship 2017

CoveragePowered byTwitterAbschlussplatzierung / Prize money distributionTurnierbaum / BracketTeilnehmerübersicht / ParticipantsMapvoteVideoRegelkunde / RulebookEU QualifierNA QualifierAsia QualifierZeitplan / ScheduleWebsite-RaffleGleam-GewinnspielStreamsNews

Coverage powered by

#BOTWC17 auf Twitter!

Abschlussplatzierung / Prize money distribution

# Preisgeld Team Zusätzlicher Gewinn
1. Platz 661.230,00 EUR is HUH! 713.370 USD + Travelsupport
2. Platz 346.030,00 EUR de 99DMG-Juniorbots 373.313 USD + Travelsupport
Platz 3-4 99.485,00 EUR de ÜberholverBOT 107.331 USD + Travelsupport
  99.485,00 EUR jp Sushi in Panties 107.331 USD + Travelsupport

Turnierbaum / Bracket

Loading...

Teilnehmerübersicht / Participants

de ÜberholverBOT - Sieger / Winner BOT World Championship 2016
Lineup: Dave - Troy - Victor - Finn - Botlaren

de 99DMG-Juniorbots - EU Qualifier
Lineup: Pegasus - Schumi - DasiN - Pokergott - TheAdd0

jp Sushi in Panties - Asia Qualifier
Lineup: Ni iX - Pom Bom - Yumi-yum-cha - buko - Dosenbratwurst

is HUH! - America Qualifier
Lineup: Newbson - Thjör - SchumskØr - CyphKöpp - Siksmit

Mapvote

Loading...

Vote ends Saturday, 16:30 CEST.

Video

Regelkunde / Rulebook

Mappool:
  • Dust2
  • Cache
  • Toscan
  • Season
  • Mirage
  • Inferno
Overtime Regeln / Overtime rules:
  • mp_maxround 6, mp_startmoney 10000 (MR3, 10k)
Mapveto System:
BOT-Einstellungen / BOT-Configuration:
  • de Klappe den Spoiler auf, um dir die Konfiguration der BOTs anzuschauen
  • uk Open the spoiler below, to view the configuration of the BOTs

Zeige BOT-Einstellungen / Show BOT-Configuration

EU Qualifier

Loading...

NA Qualifier

Loading...

Asia Qualifier

Loading...

Zeitplan / Schedule

de Samstag, 01. April 2017
15:00 Uhr - Halbfinale #1 (BO1)
16:00 Uhr - Halbfinale #2 (BO1)
17:00 Uhr - Finale (BO1)
world Saturday, April 1st, 2017
3 PM CEST / 9 AM EDT - Semifinal #1 (BO1)
4 PM CEST / 10 AM EDT - Semifinal #2 (BO1)
5 PM CEST / 11 AM EDT - Final (BO1)

Website-Raffle

Findet die Antworten auf den jeweiligen Produktseiten von OCZ und AMD:

Wähle hier deine passende Antwort aus:

Loading...

Hilfe findest du auf den verschiedenen Produktseiten der Partner, die wir euch oben verlinkt haben.

Zu gewinnen gibt es:

Gleam-Gewinnspiel



Zu gewinnen gibt es:

Streams (1.492 Zuschauer)

se slop3
1492 Zuschauer
de 99Damage
 
br BiDa
 
pl izakOOO
 
ru StarLadder RU
 

News

Interview: Neuer IBK-Vorsitzender steht uns Rede und Antwort29.03.2018, 18:10

MaPö: "Vorerst wird es keine BOT World Championship geben"

Erst zwei Tage ist es her, als wir über die traurige Entwicklung der BOT-Szene berichten mussten. Doch nur wenige Stunden nach unserer News erhielten wir eine E-Mail von Maikel 'MaPö' Pöttlersson, seines Zeichens neuer Vorsitzender des Internationalen BOT-Komitees. Er bat uns um ein Interview, in welchem er jede noch so unbequeme Frage beantworten würde. Diese Chance lassen wir selbstverständlich nicht ungenutzt.

Szene: Veranstalter reagiert nicht auf Anfragen von Spielern und Presse27.03.2018, 15:25

BOT World Championship vor dem Aus?

Rund ein Jahr ist seit der BOT World Championship 2017 vergangen und die BOTs und Teams der stetig wachsenden BOT-Szene warten sehnsüchtig auf die Ankündigung der diesjährigen Ausgabe. Diese lässt aber bis zum heutigen Tage auf sich warten, weshalb sich diverse BOTs an 99Damage gewandt haben und uns gebeten haben, dem Ganzen auf den Zahn zu fühlen.

Event: Der erste dreifache Champion ist gefunden01.04.2017, 18:00

HUH! gewinnt BOT World Championship 2017

Nach 3 spannenden Spielen ist der Sieger endlich gefunden. HUH! kann sich über die Rekordsumme von 713.370 USD Ingame-Währung freuen und zum ersten Mal gewinnt ein Team eine BOT World Championship, welches nicht aus Deutschland kommt.

Event: Das wichtigste Event des Jahres steht in den Startlöchern01.04.2017, 13:30

Wer wird heute zur Legende?

Endlich geht es wieder los: Um 15 Uhr startet die BOT World Championship 2017 und direkt im ersten Spiel dürfen Troy 'Troy' Trojan und co zeigen, ob sie an die Leistungen aus dem letzten Jahr anknüpfen können oder ob die Isländer die Überraschung schaffen können. Wir fassen für euch nochmal alle wichtigen Informationen zusammen.

Interview: Der Erfinder des HE-Fake-Bomb-Plant-Plant im Gespräch31.03.2017, 20:00

Troy: "Dave musste sich Vasektomie unterziehen"

Auch in diesem Jahr haben wir Troy 'Troy' Trojan zum Interview vor der BOT World Championship 2017 gebeten und wie immer steht uns die Legende Rede und Antwort. Wir sprachen über Botlarens Fehlkäufe, die Änderung des Formates sowie die Erinnerung an den Sieg im vergangenen Jahr.

Freaks 4U Gaming © 2012-2020 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz