ANZEIGE:

BOT World Championship 2015

CoverageAbschlussplatzierung / Prize money distributionTurnierbaum / BracketTeilnehmerübersicht / ParticipantsMapvotesVideosRegelkunde / RulebookQualifierZeitplan / ScheduleStreamsNews

Abschlussplatzierung / Prize money distribution

# Preisgeld Team Zusätzlicher Gewinn
1. Platz 119.435,00 EUR de 99DMG-Juniorbots 130.000 Ingame-Dollar
2. Platz 64.310,00 EUR ru U-BOT 70.000 Ingame-Dollar
Platz 3-4 22.970,00 EUR de ÜberholverBOT 25.000 Ingame-Dollar
  22.970,00 EUR se Botter Bröt 25.000 Ingame-Dollar

Turnierbaum / Bracket

Loading...

Teilnehmerübersicht / Participants

de ÜberholverBOT (Dave, Troy, Victor, Wade, Finn)
de 99DMG-Juniorbots (Adonis, Kami, Flaxxas, X-Ray, MisterSic)
ru U-BOT (Decoyev, Smokevich, Flashinew, Molotovich, Grenadev)
se Botter Bröt (Wegbömma, Söjne, Bökk, Tjör, Njöks)

Mapvotes

Loading...

Loading...

Loading...

Videos

Regelkunde / Rulebook

Mappool:
  • Dust2
  • Inferno
  • Overpass
  • Train
  • Mirage
  • Cache
  • Cobblestone
Overtime Regeln / Overtime rules:
  • mp_maxround 6, mp_startmoney 10000 (MR3, 10k)
Mapveto System:
BOT-Einstellungen / BOT-Configuration:
  • de Klappe den Spoiler auf, um dir die Konfiguration der BOTs anzuschauen
  • uk Open the spoiler below, to view the configuration of the BOTs

Zeige BOT-Einstellungen / Show BOT-Configuration

Qualifier

Loading...

Gruppe A / Group A

#NameWDLRDP
1de 1 HP left4003012
2se Botter Bröt301189
3se Legendbots022-152
4mx Crujiente022-162
5us exBOTables022-172

Gruppe B / Group B

#NameWDLRDP
1fr Bouchon3103110
2ru U-BOT220208
3de Unmoral. AngeBOT211127
4in BotGod103-263
5au Wild-Animals004-370
Teams:
de 1HP left (miEp, TailZz, Mihdy, the.rock, Apfelmus)
de Unmoralisches AngeBOT (Keeley, Mandy, Jaqueline, Victoria, Chantal)
se Botter Bröt (Wegbömma, Söjne, Bökk, Tjör, Njöks)
se Legendbots (BeatoN, Bisker, Botti, bHRYSTAL, BpawN)
ru U-BOT (Decoyev, Smokevich, Flashinew, Molotovich, Grenadev)
fr Bouchon (Beaujolais, Bordeaux, Rhône, Champagne, Savoyen)
us exBOTables (Bot Li, Jason Botham, Sylvester Bottone, Arnold Bottenegger, Bruce Botis)
in BotGod (Ajith, Ajeet, Akasch, Amithab, Bahjan)
au Wild-Animals (Dingo, Garoo, t.D3vil, flying f0x, plaTypus)
mx Crujiente (Burrito, Nacho, Chili, Guacamole, Ceviche)

Zeitplan / Schedule

de Mittwoch, 01. April 2015
18:00 Uhr - Halbfinale #1
19:00 Uhr - Halbfinale #2
20:00 Uhr - Finale
world Wednesday, April 1st, 2015
6 PM CEST / 4 PM GMT / 12 PM EDT - Semifinal #1
7 PM CEST / 5 PM GMT / 1 PM EDT - Semifinal #2
8 PM CEST / 6 PM GMT / 2 PM EDT - Final

Streams (1.040 Zuschauer)

se slop3
579 Zuschauer
de 99Damage
461 Zuschauer
ua ceh9
 

News

Event: Der BOT Weltmeister steht endlich fest01.04.2015, 20:55

JuniorBots gewinnen BOT World Championship

Große Wellen schlug das erste Major im BOT-Bereich der Counter-Strike: Global Offensive-Szene. Im Kampf um 250.000 Ingame USD standen sich die vier besten Teams der Welt gegenüber und kämpften um Glanz und Glorie. Am Ende siegten die 99DMG-Juniorbots, das Team rund um Sascha 'Kami' S.. Auf ganzer Linie enttäuschten hingegen die Jungs von ÜberholverBOT, die im Halbfinale schon gegen U-BOT den de_train nach Hause nehmen mussten.

Interview: Das Zugpferd der BOT-Szene im Interview01.04.2015, 17:00

BOT Troy: Wir werden einfach alles wegschießen

Im Zuge der BOT World Championship 2015, die das erste BOT-Major mit 250.000 Ingame-Dollar austrägt, haben wir uns den Captain des Vorjahressieger, Troy 'Troy' Trojan, geschnappt und mit ihm über die Zeit bis heute, die Vorbereitung und die Konkurrenz gesprochen. Dabei gibt er auch sehr selbstsicher zu verstehen, dass sie das Double holen wollen.

Event: Das erste BOT-Major mit 250.000 Ingame-Dollar01.04.2015, 13:00

BOT World Championship 2015 startet

Wir schreiben den 1. April und wieder haben die BOT-Teams der CS-Szene die Möglichkeit auf Ruhm, Ehre und Preisgeld. Nachdem die BOT-Weltmeisterschaft im vergangenen Jahr ein voller Erfolg war, hat sich das IBK (Internationale BOT Komitee) dazu entschlossen, das erste Major-Event für die BOT-Teams mit 250.000 Ingame-Dollar zu veranstalten. Stattfinden wird die BOT World Championship 2015 heute Abend um 18:00 Uhr, alle weiteren Informationen dazu erhaltet ihr in dieser News.

Freaks 4U Gaming © 2012-2020 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz