ANZEIGE:
Forum » Bastelstube » Client & Config » CS:GO Loss 88%

CS:GO Loss 88%



#1 vor 2 Jahren
storkeyy Threadersteller 52 Beiträge
Servus Jungs,

Wenn ich auf einen offiziellen Valve Server joine geht es meist 2 Minuten gut und danach bekomm ich einen Loss von 88% und mein Ping steigt ziemlich schnell ziemlich hoch.
Habe keine Ahnung was ich tun soll ist seit gestern Mittag so.

Bin leicht verzweifelt :/

Danke schon mal an alle die mir helfen können :)
#2 vor 2 Jahren
TobiRing 29 Beiträge
Hi,

vielleicht hast du an den Net-settings gespielt? hab das auch mal von 64000 auf 128000 tausend, weil viele das habe, dann ist mein ping dauerhaft 400 + 80% loss :D
#3 vor 2 Jahren
storkeyy Threadersteller 52 Beiträge
Habe das leider auf allen Servern und ich denke nicht das ich da rum gespielt habe da es von heute auf morgen kam :D
#4 vor 2 Jahren
Cyr1x 205 Beiträge
schau mal ob du im Teamspeak wenn du auf client verbindungsinformation klickst dann auch loss hast wenn ja dann hat es nichts mit csgo zu tun sondern mit deinem Router deinem wlan stick usw.
#5 vor 2 Jahren
storkeyy Threadersteller 52 Beiträge
Habs gefixt :)
Hab den Router mal 30 Minuten abkühlen lassen und dann gings :)
#6 vor 2 Jahren
vincb 278 Beiträge
Das Gefühl kenne ich :/ manchmal macht die WaKü einfach nicht mehr mit bei den Routern heutzutage
#7 vor 2 Jahren
LennyS1 1120 Beiträge
vincent_cs:Das Gefühl kenne ich :/ manchmal macht die WaKü einfach nicht mehr mit bei den Routern heutzutage


WaKü bei routern.... OKAY :D

Antwort posten

Um eine Antwort erstellen zu können, musst Du eingeloggt sein.
Freaks 4U Gaming © 2012-2019 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz