ANZEIGE:
Forum » Counter-Strike: Global Offensive » Heimtribüne » Dailymotion Stream Probleme!

Dailymotion Stream Probleme!



#1 vor 6 Jahren
99Marc0s Threadersteller 276 Beiträge
Schreibt hier euer Problem mit Knochen seinem Stream + euren Browser und Inetanbindung
#2 vor 6 Jahren
avN 59 Beiträge
Google Chrome, Kein Sound und laggs, Telekom 16k

Mit Internet Explorer läuft es, gute quali, keine laggs bla.
#3 vor 6 Jahren
rabbitftw 2 Beiträge
ab und an sound + bild lags.

firefox
t-dsl 16k
#4 vor 6 Jahren
wshbR 54 Beiträge
Einige Laggs zwischenzeitig, Tonausfälle und Standbilder - Firefox (neustes Version) - 18k DSL
#5 vor 6 Jahren
DooMzDay 1 Beitrag
Sound verschwindet einfach ab und zu und Laggt wie sau

Browser: Google Chrome / Safari
Provider 1&1 16k

Internet Explorer ist okay funktioniert problemlos
#6 vor 6 Jahren
drunken_master 1 Beitrag
EWE TEL 38000

firefox

keine probleme
#7 vor 6 Jahren
Andrew3726 3 Beiträge
Ich hab keine Lags, aber vielleicht ein paar Lösungsansätze, kann vielleicht ja mal jemand mit Laggs ausprobieren:
- Router Neustart (neue IP-> anderer dailymotion-server?)
- Flashsettings (rechtsklick aufm Stream) dann auf Lokaler Speicher, dann auf Unbegrenzt einstellen
#8 vor 6 Jahren
GQ1 0 Beiträge
Andrew3726;987:Ich hab keine Lags, aber vielleicht ein paar Lösungsansätze, kann vielleicht ja mal jemand mit Laggs ausprobieren:
- Router Neustart (neue IP-> anderer dailymotion-server?)
- Flashsettings (rechtsklick aufm Stream) dann auf Lokaler Speicher, dann auf Unbegrenzt einstellen


Also hatte bis heute nach dem mouz Spiel keine Probleme mit 50k unitymedia und Chrome.
Dann fing es an zu ruckeln, hab Router neu gestartet und auf den neuen Firfox gewechselt und nun läuft es wieder!
#9 vor 6 Jahren
Saxonyme 360 Beiträge
hab auch das prob heute gehabt... Freitag und Samstag bis zum NIP game ging alles einwandfrei mit Google Chrome... danach kein sound und nur noch bild...

nicht funktionierende browser: Google Chrome, Firefox, jeweils aktuelle version (beide adblock deaktiviert)
Funktionierende browser: Internet explorer
Internet: Qsc 10 Mbit Standleitung
#10 vor 6 Jahren
cH1LLoR 3 Beiträge
avN;982:Google Chrome, Kein Sound und laggs, Telekom 16k

Mit Internet Explorer läuft es, gute quali, keine laggs bla.


das gleiche problem mit telekom 6k
#11 vor 6 Jahren
Ka1ng0TT 35 Beiträge
Lags, soundprobs manchmal Standbild. Alice [O2] 16k Firefox
#12 vor 6 Jahren
maRky 499 Beiträge
Soundprobleme, kein sound teilweise
Bild läuft unflüssig
Chrome - DSL 6k down 2k up
#13 vor 6 Jahren
unltd. 141 Beiträge
Gestern
9.30Uhr - ca NiP cs N!
Chrome Problemlos, ab und an mal f5 hat gereicht.

Ab Zeitpunkt ca NiP vs N!
Sound weg bei Chrome // Bild laggt nicht aber variert die Ablauf geschwindigkeit


Auf FF gewechselt // läuft bissher Problemlos


Bei Lösung für Chrome wäre ich dankbar


SYSTEM

Win7 64bit
Chrome neuste Version
T-Com 6k
#14 vor 6 Jahren
Major1978 0 Beiträge
von dailymoition empfohlener browser ist der internet explorer...

chrome hat sound-bugs und firefox zeigt bei mir den stream permanent als offline an...

internet explorer keine probleme
#15 vor 6 Jahren
ersguterEvo 14 Beiträge
Browser: Chrome
Inet: 100k Kabel Deutschland
Problem: sound/bild laggs
#16 vor 6 Jahren
GQ1 0 Beiträge
Internet Explorer scheint die beste Lösung, damit der Stream einwandfrei läuft.

(echt komisch, da es so ein schlechter Browser ist!)
#17 vor 6 Jahren
faaabs 3 Beiträge
Bis jetzt hatte ich mit Chrome noch gar keinen Sound.
Mit Firefox klappt alles sehr gut (Sound da, keine Lags)
Internet: 100k Unitymedia

Antwort posten

Um eine Antwort erstellen zu können, musst Du eingeloggt sein.
Freaks 4U Gaming © 2012-2019 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz