ANZEIGE:
Forum » Sonstiges » Off-Topic » Show me your Gaming Room :)

Show me your Gaming Room :)

...
7
...


#162 vor 4 Jahren
C4FY 239 Beiträge


Maus: Zowie FK1
Mauspad: Steelseries QcK XXL
Mausbungee: Zowie Camade
Tastatur: Roccat ISKU | FX Multicolor Gaming
Controller: Playstation 4
Headset: Beyerdynamic DT-770 Pro
Mic: Auna MIC-900S
Monitor: BenQ XL2411 @ 144Hz
Prozessor: Intel Core i5-4690
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 970
Stuhl: Ikea Markus Leder
bearbeitet von C4FY am 23.02.2016, 19:01
#163 vor 4 Jahren
Cedrik 332 Beiträge


Der Sessel ist natürlich aus der bis jetzt noch geheimen neuen Reihe von DXRacer. x)
Alles eigentlich provisorisch, ziehen eh bald um.

Aber es ist für alles gesorgt!
Selbstverteidigung, gute Musik, ein Strick wenn das BKA kommt und ein Wichssessel
bearbeitet von Cedrik am 23.02.2016, 20:51
#164 vor 4 Jahren
fuNNa 0 Beiträge
PPusher:



HAHAHAHA Dachte ich wäre der einzige Mensch auf der Welt, dessen Zimmer einer Pfand-Fabrik gleicht.
#165 vor 4 Jahren
Cedrik 332 Beiträge
fuNNa:
PPusher:



HAHAHAHA Dachte ich wäre der einzige Mensch auf der Welt, dessen Zimmer einer Pfand-Fabrik gleicht.


Als ich das letzte mal die Flaschen aus der Ecke geholt habe, waren es irgendwie 12€ Pfand oder so. Ich sammel die Scheiße so lange bis man beim Getränkeladen das Wasser nur vom Pfand kaufen kann. ez
#166 vor 4 Jahren
.5113881. 0 Beiträge


Mein Schreibtisch. 200x100cm, Höhenverstellbar, Office Grau, dafür kein 80 Euro Plundertisch. Zu erwerben z.b. hier: www.moebelshop24.de/bue...-schreibtisch-os2e.html

Monitore: 2x BenQ 24" Gl2460, nix besonderes da nur Sidescreens, in der Mitte ein Eizo FG2421
Die werden demnächst aber (nach der Renovierung) gegen 3x Eizo FS2735 ausgetauscht oder gegen 3x Dell UP2716d, keine Gamings dafür extrem schmaler Rand, kommt gut bei 3 Screens.



Tastatur: Logitech G910 Orion Spark
Maus: MSI DS100 + Steelseries Kinzu V3



Schreibtisch meiner Frau, gleiches Tischmodell. 2 alte Screen, 26"er und 24"er, und iwelche alten Keyboard+Maus Kombi
Dafür aber eben ein 30L Aquarium am Tisch :P



2x AKRacing Gaming Chairs.



Unterm Tisch, noch etwas Kabel Chaos da eben noch renoviert wird, dann wirds hybscher. Auf dem Bild sieht man auch die Kabelclipsklebehakengedönsteile fürs Headset :D Dank einer alten Feder als Gewicht zieht es das Kabel immer wieder nach hinten und nervt nicht am Tisch rum. Da das Headset ein Volumedingsbums dran hat, gibts keine Spannung auf der Schnur wenn man das Headset auf hat.

Headset: Logitech G430



Die beiden PCs sind Showsysteme und werden selten wirklich ausgelastet. Habe einen Job in dem Business und bekomme die Hardware daher "hinterher" geschmissen.

Meine Frau:
Intel Xeon Quadcore 2,8GHz
64GB RAM QuadChannel
2x250GB SSD RAID1 für Windows
2x2TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 700W irgendwas Netzteil

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil



Da wir an den Tischen und Systemen unser Geld verdienen darfs auch etwas krasser sein ;)
bearbeitet von .5113881. am 24.02.2016, 20:44
#167 vor 4 Jahren
Cedrik 332 Beiträge
.5113881.:

Meine Frau:
Intel Xeon Quadcore 2,8GHz
64GB RAM QuadChannel
2x250GB SSD RAID1 für Windows
2x2TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 700W irgendwas Netzteil

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil


Krasse Scheiße. Da kannst du die DayZ Standalone sogar auf konstanten 60 FPS spielen!
#168 vor 4 Jahren
napp 206 Beiträge
.5113881.:

Mein Schreibtisch. 200x100cm, Höhenverstellbar, Office Grau, dafür kein 80 Euro Plundertisch. Zu erwerben z.b. hier: www.moebelshop24.de/bue...-schreibtisch-os2e.html

Monitore: 2x BenQ 24" Gl2460, nix besonderes da nur Sidescreens, in der Mitte ein Eizo FG2421
Die werden demnächst aber (nach der Renovierung) gegen 3x Eizo FS2735 ausgetauscht oder gegen 3x Dell UP2716d, keine Gamings dafür extrem schmaler Rand, kommt gut bei 3 Screens.



Tastatur: Logitech G910 Orion Spark
Maus: MSI DS100 + Steelseries Kinzu V3



Schreibtisch meiner Frau, gleiches Tischmodell. 2 alte Screen, 26"er und 24"er, und iwelche alten Keyboard+Maus Kombi
Dafür aber eben ein 30L Aquarium am Tisch :P



2x AKRacing Gaming Chairs.



Unterm Tisch, noch etwas Kabel Chaos da eben noch renoviert wird, dann wirds hybscher. Auf dem Bild sieht man auch die Kabelclipsklebehakengedönsteile fürs Headset :D Dank einer alten Feder als Gewicht zieht es das Kabel immer wieder nach hinten und nervt nicht am Tisch rum. Da das Headset ein Volumedingsbums dran hat, gibts keine Spannung auf der Schnur wenn man das Headset auf hat.

Headset: Logitech G430



Die beiden PCs sind Showsysteme und werden selten wirklich ausgelastet. Habe einen Job in dem Business und bekomme die Hardware daher "hinterher" geschmissen.

Meine Frau:
Intel Xeon Quadcore 2,8GHz
64GB RAM QuadChannel
2x250GB SSD RAID1 für Windows
2x2TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 700W irgendwas Netzteil

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil



Da wir an den Tischen und Systemen unser Geld verdienen darfs auch etwas krasser sein ;)


gefällt mir nicht :P aber jedem das seine !
#169 vor 4 Jahren
msi 0 Beiträge
.5113881.:
Spoiler


da kriegste ja glatt nen Ständer... n1 :D
#170 vor 4 Jahren
PPusher 178 Beiträge
C4FY:
PPusher:


Nicer Schal :)


Danke :)

fuNNa:
PPusher:


HAHAHAHA Dachte ich wäre der einzige Mensch auf der Welt, dessen Zimmer einer Pfand-Fabrik gleicht.


Das sieht meist schlimmer aus, der nebentisch eignet sich gut zum Flaschensammeln ^^
#171 vor 4 Jahren
.5113881. 0 Beiträge
napp:
gefällt mir nicht :P aber jedem das seine !


Saubere Einstellung ;) Jeder so wie er es haben möchte. Muss einem ja selbst gefallen und nicht anderen.
P.S.: Ich bin auch nicht hochzufrieden mit allem, bin deswegen auch schon ganz hibbelig auf die anstehende Renovierung :D
#172 vor 4 Jahren
PPusher 178 Beiträge
.5113881.:
napp:
gefällt mir nicht :P aber jedem das seine !


Saubere Einstellung ;) Jeder so wie er es haben möchte. Muss einem ja selbst gefallen und nicht anderen.
P.S.: Ich bin auch nicht hochzufrieden mit allem, bin deswegen auch schon ganz hibbelig auf die anstehende Renovierung :D


bin echt gespannt wie es dann aussieht :D
#173 vor 4 Jahren
wurstkreatur 75 Beiträge
Cedrik:
.5113881.:

Meine Frau:
Intel Xeon Quadcore 2,8GHz
64GB RAM QuadChannel
2x250GB SSD RAID1 für Windows
2x2TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 700W irgendwas Netzteil

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil


Krasse Scheiße. Da kannst du die DayZ Standalone sogar auf konstanten 60 FPS spielen!


a dream comes true
#174 vor 4 Jahren
Hyprim 38 Beiträge
.5113881.:

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil


Darf man fragen wofür man 5x4TB Festplatten braucht?:P
#175 vor 4 Jahren
s1ckneZ 0 Beiträge
HyIPex:
.5113881.:

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil


Darf man fragen wofür man 5x4TB Festplatten braucht?:P


Jede Menge pr0ns

Spoiler


Spoiler
#176 vor 4 Jahren
cera_one 0 Beiträge
EXTRA1337:


löl flensburg, werde in zukunft jeden tag ein steinchen ans fenster werfen, weiß ja nun wo :)
bearbeitet von cera_one am 25.02.2016, 15:04
#177 vor 4 Jahren
x0RRY 2504 Beiträge
HyIPex:
.5113881.:

Mein System:
Intel Xeon Hexa Core 3,5GHz
64GB RAM QuadChannel
2x500GB SSD RAID1 für Windows
1x64GB SSD für ein Linux Test System
5x4TB Daten HDD
Gigabyte GeForce GTX980Ti
BeQuiet 1000W Netzteil


Darf man fragen wofür man 5x4TB Festplatten braucht?:P


Betreibt die bestimmt als RAID1.
Mich wundern eher die 64GB RAM für ihn UND seine Frau :D
#178 vor 4 Jahren
.5113881. 0 Beiträge
5 Platten in einem RAID1 :D genau.... ädöööö

Die 5 Platten laufen jeweils single, kein RAID. Da liegen halt Arbeitsdaten und Games drauf. Für Prons haben wir ein Storage ;) Falls eine der HDDs intern ausfällt läuft ein kleines NAS auf dem Tisch mit einem RAID1 auf das täglich Backups der Arbeitsdaten (Beruf und so... viele Rohdaten von Bildern z.B.) laufen. Die Games sind egal da via Steam/Origin/UPlay schnell heruntergeladen mit der 200Mbit/s Unitymedia Leitung.

Die 64GB RAM haben sich halt "angeboten". In so eine Maschine dann "nur" ein 32GB Kit einzubauen wäre wieder so halbgar. Meine Frau braucht die 64GB nicht annähernd, die kommt auf maximal 12-16GB RAM Verbrauch. Ich verbraue aufgrund der vielen parallel Anwendungen durchaus auch mal 50GB RAM.
bearbeitet von .5113881. am 25.02.2016, 16:53
#179 vor 4 Jahren
msi 0 Beiträge
.5113881.:...

Ich verbraue aufgrund der vielen parallel Anwendungen durchaus auch mal 50GB RAM.


Also den Space kann ich als Fotograf, Datensammler, Servermensch und Musikmensch ja noch verstehen. Aber 50GB RAM? :D:D:D
#180 vor 4 Jahren
Compufreak345 376 Beiträge
msi:
.5113881.:...

Ich verbraue aufgrund der vielen parallel Anwendungen durchaus auch mal 50GB RAM.


Also den Space kann ich als Fotograf, Datensammler, Servermensch und Musikmensch ja noch verstehen. Aber 50GB RAM? :D:D:D


Hab' gehört für Video-Rendering braucht man auch viel von dem Zeug... Und wer weiß ob der Kollege nicht für mehrere Systeme parallel entwickelt und für alles eine virtuelle Maschine braucht, da können auch mal schnell ein paar GB weg kommen xD

Naja, ich arbeite derzeit mit 8 GB (Laptop) und habe eine VM für den Webserver laufen, das nervt dann schon manchmal, wenn die Entwicklungsumgebung (WebStorm) für's Web sich 3GB schnappt und man dann nochmal ein Android-Studio mit 3GB aufmacht, dann noch eine VM um das Android zu emulieren, oder eher mehrere für verschiedene Versionen... Und da ist dann nichtmal mehr Chrome dabei und alles voll, man stelle sich vor dazu kommt dann nochmal iPhone, Windows Phone und Linux, von dem es auch noch x verschiedene Distros gibt xD Das summiert sich schnell, gerade wenn man die Wartezeiten für das Hoch- und Runterfahren der verschiedenen Systeme sparen will... Achja, ein Windows werde ich mir früher oder später auch noch in 'ne VM packen müssen, eventuell auch mehrere xD
bearbeitet von Compufreak345 am 25.02.2016, 20:03
#181 vor 4 Jahren
.5113881. 0 Beiträge
Compufreak345:
msi:
.5113881.:...

Ich verbraue aufgrund der vielen parallel Anwendungen durchaus auch mal 50GB RAM.


Also den Space kann ich als Fotograf, Datensammler, Servermensch und Musikmensch ja noch verstehen. Aber 50GB RAM? :D:D:D


Hab' gehört für Video-Rendering braucht man auch viel von dem Zeug... Und wer weiß ob der Kollege nicht für mehrere Systeme parallel entwickelt und für alles eine virtuelle Maschine braucht, da können auch mal schnell ein paar GB weg kommen xD


this.

- Streaming (Hobby)
- Video Rendern (Hobby)
- AutoCAD / Solidworks (viel 3D, teilweise animiert, Hobby+Selbständigkeit)
- Virtualisierung (Beruflich, Test-Labs mit teilweise bis zu 10 VMs parallel am Laufen, Windows Server + Linux Server)

Da kann einiges bei drauf gehen ;)

Manchmal passierts mir auch das ich CS:GO zocke und im Hintergrund noch Die Siedler 7, Half-Life, ScrapMechanic, Elder Scrolls, Besiege, oder auch mal GTA-V läuft und ichs vergessen habe :P
bearbeitet von .5113881. am 25.02.2016, 22:03
#182 vor 4 Jahren
Toodels 869 Beiträge
.5113881.:
Compufreak345:
msi:
.5113881.:...

Ich verbraue aufgrund der vielen parallel Anwendungen durchaus auch mal 50GB RAM.


Also den Space kann ich als Fotograf, Datensammler, Servermensch und Musikmensch ja noch verstehen. Aber 50GB RAM? :D:D:D


Hab' gehört für Video-Rendering braucht man auch viel von dem Zeug... Und wer weiß ob der Kollege nicht für mehrere Systeme parallel entwickelt und für alles eine virtuelle Maschine braucht, da können auch mal schnell ein paar GB weg kommen xD


this.

- Streaming (Hobby)
- Video Rendern (Hobby)
- AutoCAD / Solidworks (viel 3D, teilweise animiert, Hobby+Selbständigkeit)
- Virtualisierung (Beruflich, Test-Labs mit teilweise bis zu 10 VMs parallel am Laufen, Windows Server + Linux Server)

Da kann einiges bei drauf gehen ;)

Manchmal passierts mir auch das ich CS:GO zocke und im Hintergrund noch Die Siedler 7, Half-Life, ScrapMechanic, Elder Scrolls, Besiege, oder auch mal GTA-V läuft und ichs vergessen habe :P


o_O
Spätestens ab da würde mein Pc abschied von mir nehmen. :D

Edit: Ich habe im ersten Moment gedacht, dass du alle Spiele gleichzeitig offen hattest. ^^
bearbeitet von Toodels am 25.02.2016, 23:32
#183 vor 4 Jahren
.5113881. 0 Beiträge
Ne das wäre bissl arg krass :D Bei GTA-V merkt man es in CS:GO da man dann nicht mehr auf >200 FPS kommt (Full Details). Alle anderen Games sind kein Problem im Hintergrund (einzeln jeweils). An dem System ist die Grafikkarte tatsächlich der Flaschenhals :P
#184 vor 3 Jahren
Compufreak345 376 Beiträge
Compufreak345:Soo, dachte mir ich belebe den Thread mal wieder um eure Weihnachtsupdates einzuholen und auch mal meinen geupdateten Nerdspace hochzuladen ;)


Leicht verschwommenes Panorama :


V.l.n.r
Tixo (weiß/braune Katze)
Lexi (weiß/schwarz/braune Katze)
Mein Arbeitsplatz
Mein Zockplatz
Zockplatz meiner Freundin (Soviel zum Thema Liebestöter xD)

Nicht ganz so verschwommen mein Reich :


Fand den Thread immer cool, belebe ihn mal (wieder) mit einem kleinen Update wieder xD Diesmal nur meine Zock-Ecke mit neuem Mauspad, Kopfhörern und Kartons sowie mein neuer Rechner, der Rest hat sich nicht viel verändert.



bearbeitet von Compufreak345 am 06.08.2016, 20:06
#185 vor 3 Jahren
DannixStyler 404 Beiträge

Hab den Thread gerade erst entdeckt (bildquali dementsprechend auch nicht die beste) und fand den eigentlich ganz nett, also poste ich gleich auch mal n kleines bild.
Mit horstors stream natürlich ;)
Ach ja, Kabelmanagement wird irgendwann vielleicht nochmal gemacht
bearbeitet von Dannix am 02.01.2017, 13:03
#186 vor 3 Jahren
C4FY 239 Beiträge
#reanimieren?
Brauche neue Impressionen.
bearbeitet von C4FY am 14.10.2016, 20:38
...
7
...

Antwort posten

Um eine Antwort erstellen zu können, musst Du eingeloggt sein.
Freaks 4U Gaming © 2012-2020 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz