ANZEIGE:
Forum » Sonstiges » Off-Topic » Blut effect entfernen

Blut effect entfernen



#1 vor 3 Jahren
peNalty Threadersteller 25 Beiträge
Hey
mal ne frage, kann man den blut effect bei csgo durch nen befehl entfernen?
danke
#2 vor 3 Jahren
x0RRY 2494 Beiträge
-lv in die Startparameter?
#3 vor 3 Jahren
pwnyBawz 127 Beiträge
r_cleardecals
#4 vor 3 Jahren
x0RRY 2494 Beiträge
NICKBAWZ:r_cleardecals

Musst du aber dann so binden, dass es oft ausgeführt wird. Mit mouse1 oder nem makro z.B. :)
#5 vor 3 Jahren
pwnyBawz 127 Beiträge
Ist auf "+reload" ganz angenehm.
#6 vor 3 Jahren
Jitko 981 Beiträge
Kurze Frage. Was ist der Sinn? :D
#7 vor 3 Jahren
s1ckneZ 0 Beiträge
Jitko:Kurze Frage. Was ist der Sinn? :D


Vllt. z.B. das im unglücklichsten fall blut an der wand den fixpunkt für eine smoke etc. nicht erkennbar machen etc. :D
#8 vor 3 Jahren
zai- 320 Beiträge
x0RRY:-lv in die Startparameter?


Startet das Spiel im Low violence Modus, Blut ist allerdings trotzdem noch da
#9 vor 3 Jahren
Fruchttiger 0 Beiträge
edit: nvm, verklickt x(
bearbeitet von Fruchttiger am 12.02.2016, 16:09
#10 vor 3 Jahren
Fruchttiger 0 Beiträge
Jitko:Kurze Frage. Was ist der Sinn? :D


Mami hats verboten
#11 vor 3 Jahren
iCu94 587 Beiträge
x0RRY:
NICKBAWZ:r_cleardecals

Musst du aber dann so binden, dass es oft ausgeführt wird. Mit mouse1 oder nem makro z.B. :)


Ich habs auf mwheel_up gelegt. Hab nur seit einiger Zeit den Tick, dass ich nach jeden Upscroll einmal Downscrollen muss und somit gern mal hinter meiner Deckung hochhopse. Alle paar Matches kassier ich so mal nen Headshot :D
#12 vor 3 Jahren
CanTWaiT 1375 Beiträge
Wisst ihr noch damals bei Source, als sich plötzlich die gekillten Spieler so hingelegt haben, als ob sie sich ergeben? :D Mit Hände hinter den Kopf etc.

edit:
www.youtube.com/watch?v=GFzpMmEwVwc

xD xD xD Der Aufschrei nach dem Update war groß, bis jeder die Befehle kannte, um es wieder zu ändern.
bearbeitet von CanTWaiT am 12.02.2016, 16:47
#13 vor 3 Jahren
SCFighter 81 Beiträge
NICKBAWZ:r_cleardecals


Am besten auf WASD binden
#14 vor 3 Jahren
PressSaft 312 Beiträge
wie soll man das denn auf WASD mouse1 und leertaste binden ? dann kann man doch nichmehr laufen springen und schiessen!!!!!?!?!!11
#15 vor 3 Jahren
RECTALiZED 60 Beiträge
PressSaft:wie soll man das denn auf WASD mouse1 und leertaste binden ? dann kann man doch nichmehr laufen springen und schiessen!!!!!?!?!!11


bind "a" "r_cleardecals;+moveleft"
bind "s" "r_cleardecals;+back"
bind "d" "r_cleardecals;+moveright"
bind "w" "r_cleardecals;+forward"
bind "SPACE" "r_cleardecals;+jump"
bind "MOUSE1" "r_cleardecals;+attack"
bind "MOUSE2" "r_cleardecals;+attack2"
etc pp müsste passen
bearbeitet von RECTALiZED am 13.02.2016, 00:41
#16 vor 3 Jahren
Lionel Kun d... 980 Beiträge
RECTALiZED:
PressSaft:wie soll man das denn auf WASD mouse1 und leertaste binden ? dann kann man doch nichmehr laufen springen und schiessen!!!!!?!?!!11


bind "a" "r_cleardecals;+moveleft"
bind "s" "r_cleardecals;+back"
bind "d" "r_cleardecals;+moveright"
bind "w" "r_cleardecals;+forward"
bind "SPACE" "r_cleardecals;+jump"
bind "MOUSE1" "r_cleardecals;+attack"
bind "MOUSE2" "r_cleardecals;+attack2"
etc pp müsste passen



simonxD:
x0RRY:-lv in die Startparameter?


Startet das Spiel im Low violence Modus, Blut ist allerdings trotzdem noch da


Verständnis von ner kartoffel habt ihr
#17 vor 3 Jahren
msi 0 Beiträge
CanTWaiT:Wisst ihr noch damals bei Source, als sich plötzlich die gekillten Spieler so hingelegt haben, als ob sie sich ergeben? :D Mit Hände hinter den Kopf etc.

edit:

www.youtube.com/watch?v=GFzpMmEwVwc

xD xD xD Der Aufschrei nach dem Update war groß, bis jeder die Befehle kannte, um es wieder zu ändern.


gibts das nicht in CSGO auch? Auf jeden Fall gabs das ganz ganz "früher" mal und hat die ein doer andere LAN gerettet :D

Antwort posten

Um eine Antwort erstellen zu können, musst Du eingeloggt sein.
Freaks 4U Gaming © 2012-2019 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz