ANZEIGE:
Forum » Sonstiges » Off-Topic » Zugriff auf CS GO verweigert bei ChallengeMe

Zugriff auf CS GO verweigert bei ChallengeMe



#1 vor 9 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
Hallo,
Sobald ich ChallengeMe.GG Client starte, kann ich nicht mehr dem Spiel joinen & bekomme dafür noch eine Strafzeit.
Kann mir bitte hier jemand helfen ?
]

Danke im voraus
mo1N
bearbeitet von mo1N_ am 13.03.2019, 22:12
#2 vor 9 Tagen
iamthewall 4240 Beiträge
heißt bei Steam meistens, dass ein Installer, ein Update oder irgendwas vom Antivir geblockt wird.
#3 vor 9 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
iamthewall:heißt bei Steam meistens, dass ein Installer, ein Update oder irgendwas vom Antivir geblockt wird.


Hi,
Wenn ich aber diesen Client zu habe & nicht angemeldet bin läuft alles ganz normal.
Kann es eventuell daran liegen das wenn man Ingame eine Matchmaking Sperre hat deswegen nicht spielen darf ?
Habe ich nähmlich erhalten als ich ganz normal ein MM spielen wollte & dann die Meldung kamm Computer blokiert das Vac System.
Nun weiß ich ehrlich gesagt nicht ob das Problem noch besteht, habe alles angewendet was im Netz zu finden ist bei Windows (bcdedit)
#4 vor 8 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
Hallo,
Leider besteht das Problem weiterhin, und würde gerne weitere Hilfe bekommen.
ich habe nun mal Tweaking.com - Windows Repair durchlaufen lassen auf Windows 10 (1809)
Leider bringt alles irgendwie nichts & ich habe mit Client Software kein Zugriff mehr auf CS:GO.
Meine Matchmaking Sperre ist weg daran konnte es also auch nicht gelegen haben.
Was könnte ich noch machen ?
Lg
#5 vor 8 Tagen
scionbln 616 Beiträge
Google hat mir Ergebnisse im Zusammenhang mit FACEIT Client gebracht. Den meisten hat es was gebracht FACEIT auf eine andere Festplatte als CS zuinstallieren?
#6 vor 8 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
scionbln:Google hat mir Ergebnisse im Zusammenhang mit FACEIT Client gebracht. Den meisten hat es was gebracht FACEIT auf eine andere Festplatte als CS zuinstallieren?


Hey danke für die Hilfe. Habe es so noch nicht gemacht wie du beschreibst, den Client jedoch schon einmal deinstalliert und einmal neu installiert.
Der Client wird ja normal auf C:\\ installiert alles standart halt gelassen.
Hatte so ein Problem davor auch noch nie darum bin ich echt langsam kurz davor das komplette System sonst einmal neu zu machen.
Wenn das nicht helfen sollte, weiß ich ehrlich gesagt auch nicht mehr weiter.

Edit: Das Spiel liegt auf D:\\ und der Client auf C daran kann es wohl auch nicht liegen.
Davor ging es auch alles wie es sollte.
seitdem ich aus dem MM raus gekickt wurde "Computer blokiert VAC-System" ist das so.
bearbeitet von mo1N_ am 15.03.2019, 13:23
#7 vor 8 Tagen
slave1337 669 Beiträge
Schon probiert dein Antivier testweise zu deinstallieren? Firewall gecheckt?
#8 vor 8 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
slave1337:Schon probiert dein Antivier testweise zu deinstallieren? Firewall gecheckt?


Ja Windows Defender aus gestellt und mal versucht zu starten leider ohne Erfolg.
Was genau sollte ich in der Firewall checken ?
#9 vor 7 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
Es kann doch alles nicht normal sein, habe Neuinstallation von Windows 10 durchgeführt und es geht immer noch nicht mit Client!!!
Ich hab mal in Windows 10 geschaut, ob irgendwo was protokolliert wird in Ereingnisanzeigen (Log) auch hier nichts zu finden.
Jetzt brauche ich wirklich einen IT Profi der weiß in welcher Log irgendwas geschrieben wird & an Hand diesen Daten dieses Problem beheben kann.
#10 vor 6 Tagen
x0RRY 2466 Beiträge
Naja, dann wird wohl der ChallengeMe Client das Problem sein. Mal beim Support nachgefragt?
#11 vor 6 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
x0RRY:Naja, dann wird wohl der ChallengeMe Client das Problem sein. Mal beim Support nachgefragt?

jo da bekomme ich keine Hilfe. Wird immer nur angeblich weiter geleitet das ganze, aber da kommt nichts.
#12 vor 6 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
Kann jemand mehr hiermit anfangen ?

Spoiler


"Fr Mrz 15 09:53:40 2019 GMT [Debug] [EAC] Finished initialization: Forbidden Windows kernel modification detected"
bearbeitet von mo1N_ am 16.03.2019, 17:51
#13 vor 6 Tagen
scionbln 616 Beiträge
Hast du eine Windows Insider Preview installiert?
#14 vor 6 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
scionbln:Hast du eine Windows Insider Preview installiert?


ja richtig also 1809 build wie davor auch.
wenn du noch weitere Infos brauchst versuche ich das so gut es geht zu beantworten.
#15 vor 6 Tagen
Timesh1ft 37 Beiträge
mo1N_:
scionbln:Hast du eine Windows Insider Preview installiert?


ja richtig also 1809 build wie davor auch.
wenn du noch weitere Infos brauchst versuche ich das so gut es geht zu beantworten.


das ist kein Insiderbuild ^^

Mach mal den neuen Startparameter -d3d9ex raus, vlt liegts daran ;)
#16 vor 6 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
Timesh1ft:Mach mal den neuen Startparameter -d3d9ex raus, vlt liegts daran ;)


Daran hab ich auch schon gedacht, das es an meinen Startparameter liegen könnte. Habe zum testen einfach alles raus genommen, ging aber leider auch nicht mit, ohne Startparameter.
#17 vor 6 Tagen
marc_ 1152 Beiträge
Du hast aber schon ein legit W10, oder? Hast du irgendein third-party Antivirus oder Firewall Tool installiert? Irgendwas, was im System rum fummelt?

Ich glaube es wäre hilfreich, wenn du mal die Software auflisten könntest, die du so am Laufen hast.

Desweiteren, ist es vielleicht möglich, dass du parallel einen anderen AC Client offen hast? z.B. Faceit? Probier da mal alles zu schließen bevor du den CME Client und CS:GO startest.
#18 vor 6 Tagen
hypnokay 1235 Beiträge
wenn windows nicht original ist kannste wenig machen. diese fehler meldung soll wohl nicht gut auf widnows geniue zusprechen sein.
#19 vor 6 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
marc_:Du hast aber schon ein legit W10, oder? Hast du irgendein third-party Antivirus oder Firewall Tool installiert? Irgendwas, was im System rum fummelt?

Ich glaube es wäre hilfreich, wenn du mal die Software auflisten könntest, die du so am Laufen hast.

Desweiteren, ist es vielleicht möglich, dass du parallel einen anderen AC Client offen hast? z.B. Faceit? Probier da mal alles zu schließen bevor du den CME Client und CS:GO startest.


-Du hast aber schon ein legit W10, oder? Ja
-Hast du irgendein third-party Antivirus oder Firewall Tool installiert? Nein
-Desweiteren, ist es vielleicht möglich, dass du parallel einen anderen AC Client offen hast? z.B. Faceit? Nein
-Irgendwas, was im System rum fummelt? Nach der Neuinstallation direkt getestet

hypnokay:wenn windows nicht original ist kannste wenig machen. diese fehler meldung soll wohl nicht gut auf widnows geniue zusprechen sein.


Siehe oben Windows 10 ist legit. Derzeitiger stand: 1809 Betriebsbuild 17763.379

Hab hier was im Netz gefunden, wo Leute diesen gleichen Fehler gehabt haben weiß jedoch nicht ob ich dem vertrauen kann.
Würde hierzu gerne mehr Infos haben was dies genau bewirkt etc.

Spoiler
#20 vor 6 Tagen
mo1N_ Threadersteller 279 Beiträge
Hallo, wollte nur Bescheid geben das es wieder funktioniert und mich bei euch bedanken für eure Hilfe hier.
#21 vor 6 Tagen
Ghos7 1048 Beiträge
was war es denn
#22 vor 6 Tagen
RaphiS 85 Beiträge
Ghos7:was war es denn


ich tippe auf reboot :P

Antwort posten

Um eine Antwort erstellen zu können, musst Du eingeloggt sein.
Freaks 4U Gaming © 2012-2019 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz