ANZEIGE:
Forum » Feedback » Allgemeines Feedback » Probleme 99Damage - Eure Rückmeldung ist gefragt

Probleme 99Damage - Eure Rückmeldung ist gefragt

2


#26 vor 6 Jahren
Anaboltoni 297 Beiträge
Internet Browser: Chrome
Internet-Provider: Kabel Deutschland
Welche Fehlermeldung kommt?: 504 Gateway Timeout
Fehlermeldung kommt immer oder nur teilweise?: Immer! Ganz selten mal nicht.
Wenn Fehlermeldung nur teilweise, dann zu welcher Uhrzeit?: keine Ahnung
#27 vor 6 Jahren
awu6 1 Beitrag
Internet Browser: Chrome
Internet-Provider: 1&1
Fehlermeldung: 504 Gateway Timeout
selten komm ich drauf und wenn, dann geht die folgeseite nicht
#28 vor 6 Jahren
ruuckiiii 37 Beiträge
Internet Browser: Chrome
Internet-Provider: Unitymedia
Fehlermeldung: 504 Gateway Time-out
#29 vor 6 Jahren
waterboi 1 Beitrag
browser firefox
provider 1&1
fehlermeldung 504 Gateway Timeout
ab und zu läd die seite sehr lang.
#30 vor 6 Jahren
JULIENSOHN 0 Beiträge
- Chrome
- Telekom
- seit heute

Gateway Time-Out wenn ich Kommentare poste.
#31 vor 6 Jahren
Maidzen 1689 Beiträge
Ich nochmal, bei mir ist der fehler auf folgendes Stylesheet zurückzuführen
http://forum.99damage.de/css.php?styleid=3&langid=1&d=1373534725&td=ltr&she…t-fonts.css,vbulletin.css,vbulletin-chrome.css,vbulletin-formcontrols.css,

Consolen Error:



Wenn ich das Stylesyheet blocke lädt das forum durch.
#32 vor 6 Jahren
CadriN 0 Beiträge
Browser: Chrome
Provider: Kabel BW
Fehler: 504 Gateway Time-out (MaxCDN2.4.6)
Der Fehler tritt fast immer auf, außer im Forum.
Mit Internet Explorer geht alles wundebar
#33 vor 6 Jahren
Vans_eG 89 Beiträge
Bei mir geht die seite wieder

Fehler war:
Browser: Chrome
Provider: Kabel BW
Fehler: 504 Gateway Time-out
Sowohl Seite als auch forum gabs probleme
#34 vor 6 Jahren
Maidzen 1689 Beiträge
Hab den Bug gefunden!

In den alten Cookies und Cache Daten sind falsche Netzwerk Pfade hinterlegt!
in Chrome -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen Anzeigen -> "Inhaltseinstellungen..." -> Alle Cookies und Webseitedaten
-> Suche "99Damage" -> Bei allen feldern rechts auf das "X"

in Firefox-> Einstellungen -> Datenschutz -> einzelne Cookies löschen -> Suche "99Damage" -> Löschen


Wolla es geht wieder
#35 vor 6 Jahren
Kami 509 Beiträge
Ich hoffe ich freue mich nicht zu früh, aber bei mir scheints seit heute auch wieder Problemlos zu laufen, ohne dass ich irgendwas geändert habe.

Edit: Ok, och habe mich wohl zu früh gefreut :D ... Nun mal den Tipp von Maidzen ausprobiert, ich werd später Rückmeldung geben, obs nun wieder Einwandfrei läuft, denn Themen lesen war oft nicht das Problem, aber die Modaufgaben erfüllen ging so gut wie gar nicht.

Edit2: Enttäuschung. Auch nach dem Tipp funktioniert es nicht.
bearbeitet von _Kami19o4 am 24.03.2014, 17:23
#36 vor 6 Jahren
baz1nga 6 Beiträge
Maidzen;41507:Hab den Bug gefunden!

[...]

Wolla es geht wieder


danke Maidzen. Läuft wieder.
#37 vor 6 Jahren
Maidzen 1689 Beiträge
_Kami19o4;41519:Ich hoffe ich freue mich nicht zu früh, aber bei mir scheints seit heute auch wieder Problemlos zu laufen, ohne dass ich irgendwas geändert habe.

Edit: Ok, och habe mich wohl zu früh gefreut :D ... Nun mal den Tipp von Maidzen ausprobiert, ich werd später Rückmeldung geben, obs nun wieder Einwandfrei läuft, denn Themen lesen war oft nicht das Problem, aber die Modaufgaben erfüllen ging so gut wie gar nicht.

Edit2: Enttäuschung. Auch nach dem Tipp funktioniert es nicht.



Bei mir hat es sowohl in der Arbeit als auch zuhause geholfen. Sicher das du alle Cookies und Cache daten gelöscht hast ?
#38 vor 6 Jahren
xMiWe 55 Beiträge
Internet-Browser
IE

Internet-Provider
Vodafone

Welche Fehlermeldung kommt?
504 Gateway Timeout

Fehlermeldung kommt immer oder nur teilweise?
unterschiedlicher Natur :(
#39 vor 6 Jahren
Saxonyme 360 Beiträge
Cookies löschen hat bei mirt gefunzt.

Bei mir hilft auch die forum URL im chrome/FF "Inkognito" browserfenster zu öffnen.

Dennoch wär es schon wenn 99dmg das schnell fixen würde. Nervt übel ;)
#40 vor 6 Jahren
rob1n. 1 Beitrag
Maidzen;41507:Hab den Bug gefunden!

In den alten Cookies und Cache Daten sind falsche Netzwerk Pfade hinterlegt!
in Chrome -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen Anzeigen -> "Inhaltseinstellungen..." -> Alle Cookies und Webseitedaten
-> Suche "99Damage" -> Bei allen feldern rechts auf das "X"

in Firefox-> Einstellungen -> Datenschutz -> einzelne Cookies löschen -> Suche "99Damage" -> Löschen


Wolla es geht wieder


Danke für den Tip! Nach einer Woche lädt 99dmg unter Firefox wieder perfekt!
#41 vor 6 Jahren
Kami 509 Beiträge
Maidzen;41537:Bei mir hat es sowohl in der Arbeit als auch zuhause geholfen. Sicher das du alle Cookies und Cache daten gelöscht hast ?


Jop. Das normale Lesen funktioniert etwas besser, wenn auch immer noch nicht perfekt, aber Modaufgaben lassen sich bei mir immer noch so gut wie überhaupt nicht ausführen, weder mit Chrome, noch mit FF und mittlerweile auch leider mit mehr mit dem IE.
#42 vor 6 Jahren
verduN 25 Beiträge
Browser: Firefox
ISP: KD
Hauptseite: Öffnet sich. Kein Artikel oder sonstiges danach (Timeout).
Forum: Läuft.
#43 vor 6 Jahren
Jareth 325 Beiträge
Also bei mir geht jetzt alles ich habe nur die Cookies gelöscht von :

http://csgo.99damage.de/
forum.99damage.de
99damage.de

Danach ging alles wieder ;)
#44 vor 6 Jahren
Maidzen 1689 Beiträge
Bei mir sind gerade News aufgetaucht und wieder Verschwunden O_o

Änderungen im NiP Management :>
#46 vor 6 Jahren
.lowpitch 151 Beiträge
Bei mir geht's nun auch wieder nachdem ich alle Cookies von http://csgo.99damage.de/, die etwas mit dem Match Ticker (Einstellungen, versteckte und angezeigte Scores, etc.) zu tun haben, gelöscht hab. Scheint also, dass irgendwo da der Fehler liegt.
#47 vor 6 Jahren
leseundschre... 408 Beiträge
•Internet-Browser -chrome , internetexplorer wie jetzt geht alles :/
•Internet-Provider - Telekom 2000 RAM
•Welche Fehlermeldung kommt? - 504 Gateway Time-out MaxCDN/2.4.6
•Fehlermeldung kommt immer oder nur teilweise? - sehr selten!
•Wenn Fehlermeldung nur teilweise, dann zu welcher Uhrzeit? nicht definierbar...
#48 vor 6 Jahren
punchy 4 Beiträge
•Internet-Browser -Chrome
•Internet-Provider - Kevag-Telekom (Kabel-Deutschland)
•Fehlermeldung kommt immer oder nur teilweise? - bis jetzt noch nie

Also ich hatte bis jetzt noch nicht einmal irgend eine Fehlermeldung :confused: Die Tage mal beobachten, ob mal was kommt...
#49 vor 6 Jahren
MoralischerS... 6 Beiträge
Nach Löschung der Cookies geht es ENDLICH wieder, die letzten Tage waren echt nervtötend. Danke für den Tipp, der hätte natürlich auch direkt vom neuen Anbieter kommen können od. so ... =)
#50 vor 6 Jahren
Z E R O Q L 90 Beiträge
EDIT:

Nach löschen der Cookies scheint es zu gehen.

---

OSX, iOS: Safari/Chrome

Internet:
KabelDE 100k | Arbeit: 200mbit Colt/Orange

Welche Fehlermeldung kommt?
504 Gateway Time-out

Fehlermeldung kommt immer oder nur teilweise?
Tritt sehr häufig auf / Bei Klicks auf Forum Threads/News Artikel/Matchlinks / stellenweise auch beim laden der Mainpage
bearbeitet von Z E R O Q L am 26.03.2014, 09:54
#51 vor 6 Jahren
Enderlin 389 Beiträge
ohne es probiert zu haben die cookies zu löschen:

Firefox
1und1
---> die Seite baut sich extrem langsam auf, als würde meine Oma den Text live eintippen. manchmal läufts auch ganz ok.

Den Lösungsvorschlag bezüglich der cookies werde ich probieren und dann feedback geben.
2

Antwort posten

Um eine Antwort erstellen zu können, musst Du eingeloggt sein.
Freaks 4U Gaming © 2012-2020 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz