ANZEIGE:
29 November
16:30 CET
FURIA Esports
FURIA
1.87
Team Liquid
Liquid
1.89

Wettet verantwortungsbewusst. Weitere Informationen dazu findet ihr hier.

10.09.2016, 13:35 CEST
02:01
se Christopher 'GeT_RiGhT' Alesund
se Patrik 'f0rest' Lindberg
se Richard 'Xizt' Landström
se Adam 'friberg' Friberg
se Mikail 'Maikelele' Bill
dk Finn 'karrigan' Andersen
dk Nicolai 'device' Reedtz
dk Peter 'dupreeh' Rothmann
dk Andreas 'Xyp9x' Højsleth
dk Markus 'Kjaerbye' Kjærbye

87.36%

12.64%
Insgesamt wurden 546 Wetten abgegeben.
powered by



Direkter Vergleich

58% (39)
42% (28)
67 Matches

Weitere Statistiken einblenden


Matchdetails

de_cache
Ninjas in Pyjamas 05:10 Astralis
Ninjas in Pyjamas 01:06 Astralis
06:16
de_dust2
Ninjas in Pyjamas 04:11 Astralis
Ninjas in Pyjamas 12:01 Astralis
16:12
de_overpass
Ninjas in Pyjamas 12:03 Astralis
Ninjas in Pyjamas 04:03 Astralis
16:06





Falsches Ergebnis melden

Event: 150.000 US-Dollar gehen nach Schweden11.09.2016, 21:16

NiP gewinnt SL i-League Invitational #2 Finals

Der finale Tag der StarLadder i-League Invitational #2 Finals ist zu Ende gegangen und in Kiew konnte ein Gewinner ermittelt werden. Im Finale des 300.000 US-Dollar-Turniers trafen das schwedische Team der Ninjas in Pyjamas auf das französische Team von G2 Esports. Die Zusammenfassung des letzten Tages könnt ihr dieser News entnehmen.

Event: Wer zieht ins Finale des 300.000 USD-Events ein?11.09.2016, 10:00

SL i-League: Vier Teams verbleibend

Wie man der Überschrift bereits entnehmen kann, sind bei den Finals des StarLadder i-League Invitational #2 nur noch vier Teams übrig. Diese werden am heutigen Tag in zwei Best-of-Three-Matches um den Einzug in die Playoffs kämpfen. Noch verbleibend sind die Teams der Ninjas in Pyjamas, G2 Esports, Cloud9 sowie Team Dignitas.

Event: Die Gruppenphase in Kiew ist beendet10.09.2016, 08:00

SL i-League: Flipsid3 überrascht gegen FaZe

Es ist soweit, die Gruppenphase ist beendet und damit mögen die (richtig spannenden) Spiele beginnen! Denn heute starten die Viertelfinal-Partien der StarLadder i-League Invitational #2. Mit dabei unter anderem drei dänische und zwei französische Teams. Doch vor Beginn des Spieltages gibt es erstmal unseren täglichen Rückblick und eine kleine Übersicht auf die heutigen Spiele.

Kommentare

 
1

#1
bluefighter26 schrieb am 09.09.2016, 11:38 CEST:
Gegen Astralis oder TyLoo sollte ein win drinne sein!
#2
christian H. schrieb am 09.09.2016, 15:53 CEST:
bittere auslosung. C9 und NiP gehören eig ins finale.
#3
BodofromGermany schrieb am 09.09.2016, 19:38 CEST:
Ez für NiP
#4
DumbDerp schrieb am 09.09.2016, 19:56 CEST:
Warum schon wieder NiP :(
#5
Kenobizocker schrieb am 09.09.2016, 21:06 CEST:
Auf gehts Astralis
Dieses mal muss es doch sein!
Wir sind doch noch gar nicht in den Semis ;D
#6
lorddominic schrieb am 09.09.2016, 21:18 CEST:
sehe Astralis ein bisschen vorne weil Maikelele mich nicht überzeugt und für mich kein guter spieler ist deswegen hat Astralis eine 60% Chance und NIP eine 40% Chance
#7
Kenobizocker schrieb am 09.09.2016, 22:13 CEST:
lorddominic schrieb:
sehe Astralis ein bisschen vorne weil Maikelele mich nicht überzeugt und für mich kein guter spieler ist deswegen hat Astralis eine 60% Chance und NIP eine 40% Chance


Das stimmt,denke aber es kommt sehr auf die Maps an
#8
elseen schrieb am 10.09.2016, 01:31 CEST:
lorddominic schrieb:
sehe Astralis ein bisschen vorne weil Maikelele mich nicht überzeugt und für mich kein guter spieler ist deswegen hat Astralis eine 60% Chance und NIP eine 40% Chance


Kein guter Spieler LUL Er hat sehr überzeugt in den letzten Spielen mMn.
#9
donphanNN.- schrieb am 10.09.2016, 09:48 CEST:
auf gehts Astralis!!!!!
#10
rK. schrieb am 10.09.2016, 10:18 CEST:
2:1 Astralis
#11
Schumi1337 schrieb am 10.09.2016, 10:47 CEST:
Let´s Go Nip, Ma Boyyyys
#12
Babahaft schrieb am 10.09.2016, 10:59 CEST:
Schumi1337 schrieb:
Let´s Go Nip, Ma Boyyyys


+1
#13
cPzLk schrieb am 10.09.2016, 11:04 CEST:
NiP Announcment confirmed : -pyth +Maikelelelelelelelelelel
BITTTTTTTÖÖÖÖÖÖÖÖÖ
#14
ernstjakob schrieb am 10.09.2016, 11:33 CEST:
bye bye astralis war nett aus den gruppen zu kommen oder?
#15
Ghostcraft schrieb am 10.09.2016, 11:41 CEST:
ernstjakob schrieb:
bye bye astralis war nett aus den gruppen zu kommen oder?


War ja in der letzten Zeit Mangelware :P
#16
DumbDerp schrieb am 10.09.2016, 12:24 CEST:
ernstjakob schrieb:
bye bye astralis war nett aus den gruppen zu kommen oder?


Naja beim Major war es deutlich einfacher.
#17
god_sommer schrieb am 10.09.2016, 12:40 CEST:
cPzLk schrieb:
NiP Announcment confirmed : -pyth +Maikelelelelelelelelelel
BITTTTTTTÖÖÖÖÖÖÖÖÖ


Mit Pyth wäre man sicher nicht so weit gekommen.
#18
Celo439 schrieb am 10.09.2016, 12:42 CEST:
god_sommer schrieb:
cPzLk schrieb:
NiP Announcment confirmed : -pyth +Maikelelelelelelelelelel
BITTTTTTTÖÖÖÖÖÖÖÖÖ

Mit Pyth wäre man sicher nicht so weit gekommen.


Doch. Weil pyth einfach besser ist, jubgs was habt ihr in den letzten monaten geseheb ?
#19
S1m0n.de schrieb am 10.09.2016, 12:51 CEST:
Maikelele regelt das
#20
chief1337 schrieb am 10.09.2016, 12:53 CEST:
Celo439 schrieb:
god_sommer schrieb:
cPzLk schrieb:
NiP Announcment confirmed : -pyth +Maikelelelelelelelelelel
BITTTTTTTÖÖÖÖÖÖÖÖÖ

Mit Pyth wäre man sicher nicht so weit gekommen.

Doch. Weil pyth einfach besser ist, jubgs was habt ihr in den letzten monaten geseheb ?


+1
#21
VTK1337 schrieb am 10.09.2016, 12:58 CEST:
cPzLk schrieb:
NiP Announcment confirmed : -pyth +Maikelelelelelelelelelel
BITTTTTTTÖÖÖÖÖÖÖÖÖ


heftiger downgraden geht auch nicht wa

Pyth hat sich heftig entwickelt, wäre dumm den jetzt auszutauschen

2:0 NiP btw
#22
Pablo_86 schrieb am 10.09.2016, 13:00 CEST:
jedes mal verspätung das nervt langsam!!!
#23
Celo439 schrieb am 10.09.2016, 13:11 CEST:
Pablo_86 schrieb:
jedes mal verspätung das nervt langsam!!!


Ich lieber verspätungen wenn ich arbeiten muss, heute passt sie mir gut, verpasse nichts, also sehs nicht so eng
#24
Schumi1337 schrieb am 10.09.2016, 13:11 CEST:
VTK1337 schrieb:
cPzLk schrieb:
NiP Announcment confirmed : -pyth +Maikelelelelelelelelelel
BITTTTTTTÖÖÖÖÖÖÖÖÖ

heftiger downgraden geht auch nicht wa
Pyth hat sich heftig entwickelt, wäre dumm den jetzt auszutauschen
2:0 NiP btw

+1 für das Heftig entwickelt. Wurde gut angelernt und man merkt das er sich entwickelt.
#25
karotte5 schrieb am 10.09.2016, 13:16 CEST:
Bei den Maps. 2:0 für NiP
 
1
 

Du bist nicht eingeloggt! Um einen Kommentar abzugeben, kannst Du dich hier anmelden.
Freaks 4U Gaming © 2012-2020 by 99damage.de - All rights reserved. - Staff - Impressum - Datenschutz